安徽省蚌埠市龙子湖区建新社区党员坚持“小社区、大服务”理念,在“大党委”领导下创新“六联动”党建工作法,并充分发挥“党建工作联做”、社区资源联享、公益事业联办、服务难题联解、精神文明联创、社区治安联防,社区“六联动”党建工作法的作用,带动社区实现了相互促进和谐发展的工作局面。 【全国优秀电教片展播】“六联动”和谐梦——安徽省蚌埠市龙子湖区建新社区“六联动”党建工作法(20170807 09:15-10:25) 安徽省蚌埠市龙子湖区建新社区党员坚持“小社区、大服务”理念,在“大党委”领导下创新“六联动”党建工作法,并充分发挥“党建工作联做”、社区资源联享、公益事业联办、服务难题联解、精神文明联创、社区治安联防,社区“六联动”党建工作法的作用,带动社区实现了相互促进和谐发展的工作局面。
channelId 1 1 2 a293724d45734814abeef9a6f4200e38

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号