手机版 《榜样4》专题节目
刘仁忠在吉林珲春养牛已经十几年了,每年的效益都不错,他养的是什么牛呢?走进它的养殖场才知道,他养的是我国五大黄牛品种之一的延边牛。延边牛是朝鲜牛与延边本地牛杂交而成,它从繁殖性能、抗寒性、产肉量、肉质等方面,优点比较突出。而且,珲春当地水草资源丰富,为延边牛提供了天然牧场,再加上管理上不放松… 【精准扶贫】延边牛养殖技术(20170807 16:00-16:30) 刘仁忠在吉林珲春养牛已经十几年了,每年的效益都不错,他养的是什么牛呢?走进它的养殖场才知道,他养的是我国五大黄牛品种之一的延边牛。延边牛是朝鲜牛与延边本地牛杂交而成,它从繁殖性能、抗寒性、产肉量、肉质等方面,优点比较突出。而且,珲春当地水草资源丰富,为延边牛提供了天然牧场,再加上管理上不放松…
channelId 1 1 2 eb55830ed6d2440696a0fcf70e00d623

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号