2017年,新疆维吾尔自治区新一轮“访民情、惠民生、聚民心”(简称“访惠聚”)活动实施,共产党员艾尼瓦尔·阿迪力被选派到和田地区墨玉县的一个重点村担任“访惠聚”驻村工作队队长,兼任村党支部第一书记。本片真实记录了艾尼瓦尔·阿迪力一天的工作和生活,生动展示出驻村党员干部们在艰苦的条件下行走中“访民情”… 【农业生产经营】艾尼瓦尔书记的一天(20170809 10:00-10:20) 2017年,新疆维吾尔自治区新一轮“访民情、惠民生、聚民心”(简称“访惠聚”)活动实施,共产党员艾尼瓦尔·阿迪力被选派到和田地区墨玉县的一个重点村担任“访惠聚”驻村工作队队长,兼任村党支部第一书记。本片真实记录了艾尼瓦尔·阿迪力一天的工作和生活,生动展示出驻村党员干部们在艰苦的条件下行走中“访民情”…
channelId 1 1 2 8d51cb09227f4c519864efc990ad50c4

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号