辽宁省抚顺市沈抚新城康宁社区与沈阳理工学院合作组建志愿者服务队,为志愿者们发放义务服务电子积分卡,每次义务服务后志愿者们都回到社区进行刷卡积分,这样即保障了服务的质量,规范了服务的形式,也促进了志愿者的行动积极性,营造出了“有问题找志愿者,有时间做志愿者”的社区互助新氛围。 【全国优秀电教片展播】足迹——辽宁省抚顺市沈抚新城党员志愿者服务队工作纪实(20170810 09:50-10:00) 辽宁省抚顺市沈抚新城康宁社区与沈阳理工学院合作组建志愿者服务队,为志愿者们发放义务服务电子积分卡,每次义务服务后志愿者们都回到社区进行刷卡积分,这样即保障了服务的质量,规范了服务的形式,也促进了志愿者的行动积极性,营造出了“有问题找志愿者,有时间做志愿者”的社区互助新氛围。
channelId 1 1 2 f2f7b88eb805478795cdd68ed97d2c9f

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号