海南省海口市公安局琼山分局飞鹰大队是一支被当地百姓亲切地称为“琼山守护神”的队伍,他们隐匿在人流之中,挺身于群众危难之际,有效打击了琼山地区“两抢一盗”和街面各类违法犯罪事件。大队长冯晖就是凝聚这支队伍的灵魂。冯晖和飞鹰队员每天面对犯罪分子身上藏匿的枪支和尖刀,更是随时可能危及他们的生命,但是每… 【“两学一做”学习教育】我是共产党员:刀尖上游走的铁血硬汉——冯晖(海南省海口市公安局琼山分局飞鹰大队大队长)(20170812 15:25-15:30) 海南省海口市公安局琼山分局飞鹰大队是一支被当地百姓亲切地称为“琼山守护神”的队伍,他们隐匿在人流之中,挺身于群众危难之际,有效打击了琼山地区“两抢一盗”和街面各类违法犯罪事件。大队长冯晖就是凝聚这支队伍的灵魂。冯晖和飞鹰队员每天面对犯罪分子身上藏匿的枪支和尖刀,更是随时可能危及他们的生命,但是每…
channelId 1 1 2 07d3376efb734ba99437bf41f77c65e2

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号