一个微笑,一次起身,一声问候,一句承诺,小的细节让每个到窗口单位和服务行业办事的人感到分外贴心,这些窗口党员通过提升服务质量和水平,推动大东营商环境向好发展。辽宁省沈阳市大东区人社局退管科的王铁军就是其中的一员,王铁军今年四月刚刚入党,对待到他窗口办事的群众,都是严谨认真的态度,热情周到的服务。 【“两学一做”学习教育】为党徽争光 为民服务——记辽宁省沈阳市大东区人社局退管科王铁军(20170813 16:15-16:30) 一个微笑,一次起身,一声问候,一句承诺,小的细节让每个到窗口单位和服务行业办事的人感到分外贴心,这些窗口党员通过提升服务质量和水平,推动大东营商环境向好发展。辽宁省沈阳市大东区人社局退管科的王铁军就是其中的一员,王铁军今年四月刚刚入党,对待到他窗口办事的群众,都是严谨认真的态度,热情周到的服务。
channelId 1 1 2 af1c94a8e5794a51bd45604d2186e4c4

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号