手机版
20多年前,张黎明因工伤导致双腿残疾,在妻子离他而去后,他对未来的生活完全失去了信心。正当张黎明十分痛苦时,邻居李孝忠夫妇走入了他的生活,并给予他家人般的关心和照顾。在李孝忠夫妇的帮助、感染下,张黎明重新找回了生活的勇气和自信,开始创业,快乐生活。多年来,两家人不是亲人,却胜似亲人… 【时代女性】二十七年的守候(20170817 14:00-14:20) 20多年前,张黎明因工伤导致双腿残疾,在妻子离他而去后,他对未来的生活完全失去了信心。正当张黎明十分痛苦时,邻居李孝忠夫妇走入了他的生活,并给予他家人般的关心和照顾。在李孝忠夫妇的帮助、感染下,张黎明重新找回了生活的勇气和自信,开始创业,快乐生活。多年来,两家人不是亲人,却胜似亲人…
channelId 1 1 2 95cc17b225664e9c8c3382c62b6572d5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号