手机版
10多年前,尤良英偶然结识了打工的维吾尔族青年麦麦提图如普·穆萨克,当得知麦麦提图如普·穆萨克的家庭正深陷经济困境,热心的尤良英不仅借钱帮他渡过难关,还多次不辞辛劳去到麦麦提图如普·穆萨克的家乡,为他带去致富的理念、资金和技术。如今,在尤良英的热心帮助下,麦麦提图如普·穆萨克不仅自己致富了… 【时代女性】尤良英和她的维吾尔族兄弟(20170817 14:40-15:00) 10多年前,尤良英偶然结识了打工的维吾尔族青年麦麦提图如普·穆萨克,当得知麦麦提图如普·穆萨克的家庭正深陷经济困境,热心的尤良英不仅借钱帮他渡过难关,还多次不辞辛劳去到麦麦提图如普·穆萨克的家乡,为他带去致富的理念、资金和技术。如今,在尤良英的热心帮助下,麦麦提图如普·穆萨克不仅自己致富了…
channelId 1 1 2 487e00facafa4ebb904f337c4f591684

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号