手机版
故事汇苑:1.《储存中的食品安全》:我们对于美食的追求是从舌尖到心尖的一个美味体系,让品尝者能够感受到幸福的味道,但是您有没有想过,这些食材的储存方式是不是也有讲究呢?身边的食材是不是也有另一面会不会潜在着健康威胁?“清明蔗,毒过蛇”?本期节目将邀请权威专家解读储存中的食品安全。2.《急诊室里的故事》… 【人口家庭】故事汇苑:①储存中的食品安全②急诊室里的故事③“洋中医”迪亚拉(20170821 14:00-15:00) 故事汇苑:1.《储存中的食品安全》:我们对于美食的追求是从舌尖到心尖的一个美味体系,让品尝者能够感受到幸福的味道,但是您有没有想过,这些食材的储存方式是不是也有讲究呢?身边的食材是不是也有另一面会不会潜在着健康威胁?“清明蔗,毒过蛇”?本期节目将邀请权威专家解读储存中的食品安全。2.《急诊室里的故事》…
channelId 1 1 2 0ab9b00f5d7445d2a006c34e49660a68

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号