以习近平同志为总书记的党中央向全党提出“全面从严治党”重大命题,并同全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国一起,形成“四个全面”战略布局重大思想,拓开了我们党治国理政全新视野。本系列讲座主要从三方面重点介绍全面建设小康社会的相关问题:1、介绍全面建成小康社会的历史演变;2、四个全面战略… 【“两学一做”学习教育】全面建成小康社会的“关键之举”(下)(20170824 15:20-15:30) 以习近平同志为总书记的党中央向全党提出“全面从严治党”重大命题,并同全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国一起,形成“四个全面”战略布局重大思想,拓开了我们党治国理政全新视野。本系列讲座主要从三方面重点介绍全面建设小康社会的相关问题:1、介绍全面建成小康社会的历史演变;2、四个全面战略…
channelId 1 1 2 f7f829aa2047442f9b08ac3ca04e8df1

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号