手机版 《榜样4》专题节目
本片主要介绍以罗布红麻为例的罗布麻种植技术,主要包括温室育苗、大田定植,以及定植第一年管理,定植第二年管理,定植第三年及以后的管理。管理环节中,浇水、施肥是管理的重点,结合新疆阿勒泰市的自然气候,因地制宜做好水肥分配,以及每年的越冬管理,和病虫害的防治工作。 【精准扶贫】罗布麻种植及加工技术(20170824 15:30-16:00) 本片主要介绍以罗布红麻为例的罗布麻种植技术,主要包括温室育苗、大田定植,以及定植第一年管理,定植第二年管理,定植第三年及以后的管理。管理环节中,浇水、施肥是管理的重点,结合新疆阿勒泰市的自然气候,因地制宜做好水肥分配,以及每年的越冬管理,和病虫害的防治工作。
channelId 1 1 2 27ada62cffa24c128cab2b8b48bb1111

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号