手机版 《榜样4》专题节目
2013年12月12日,山西省太原市晋源区公安、国土、民兵应急大队等多个部门在晋源区田家庄稗子沟,成功查获了一起私挖盗采案件,并现场抓获了一名私挖盗采的团伙成员。同一时间,晋源区人民检察院的检察官也赶到了现场。之后晋源区人民检察院及时保护了盗采坑口,并对现场进行了拍照取证,为案件将来的办理… 【检察之窗】①煤鼠覆灭记②守望正义 群众最满意的基层检察院专题片展播:杭州市江干区人民检察院宣传片(20170827 09:00-09:30) 2013年12月12日,山西省太原市晋源区公安、国土、民兵应急大队等多个部门在晋源区田家庄稗子沟,成功查获了一起私挖盗采案件,并现场抓获了一名私挖盗采的团伙成员。同一时间,晋源区人民检察院的检察官也赶到了现场。之后晋源区人民检察院及时保护了盗采坑口,并对现场进行了拍照取证,为案件将来的办理…
channelId 1 1 2 9535e73902386ea29d8a40319cf958e6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号