从昔日的门外汉到如今的电镀大师,他能玩转19个镀种,调配218种槽液。对于一般从业者而言,能够做好一两种就已经满足了,可他却不这么想。28年来,他刻苦钻研,精益求精,在电镀技术领域不断取得佳绩,为我国军工产品的研发作出了积极的努力。他就是四川省九洲电器集团有限责任公司机械制造中心电镀班班长何锡勇。 【全国优秀电教片展播】实干创新筑梦想——记四川省九洲电器集团有限责任公司机械制造中心电镀班班长、共产党员何锡勇(20170829 09:47-10:00) 从昔日的门外汉到如今的电镀大师,他能玩转19个镀种,调配218种槽液。对于一般从业者而言,能够做好一两种就已经满足了,可他却不这么想。28年来,他刻苦钻研,精益求精,在电镀技术领域不断取得佳绩,为我国军工产品的研发作出了积极的努力。他就是四川省九洲电器集团有限责任公司机械制造中心电镀班班长何锡勇。
channelId 1 1 2 b67add91c3033983035728d116ada2d2

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号