手机版
为避免生活因退休变得黯淡、消沉。50岁的樊丽君重拾往日梦想,走上模特表演舞台。满怀热忱参与到各类大型演出中。可是,过于饱和的排练工作超出了她的身体承受极限,樊丽君病倒了。经医生确诊为乳腺癌中晚期。从手术室走出来的樊丽君没有自暴自弃,而是选择用积极、乐观的态度应对病魔挑战。强大的内心加上医生的… 【时代女性】癌症让我更美丽更年轻(20170831 14:30-15:00) 为避免生活因退休变得黯淡、消沉。50岁的樊丽君重拾往日梦想,走上模特表演舞台。满怀热忱参与到各类大型演出中。可是,过于饱和的排练工作超出了她的身体承受极限,樊丽君病倒了。经医生确诊为乳腺癌中晚期。从手术室走出来的樊丽君没有自暴自弃,而是选择用积极、乐观的态度应对病魔挑战。强大的内心加上医生的…
channelId 1 1 2 11638d382161f0908bd00db855cb943d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号