1925年的梧州,留下过周恩来匆忙的身影,见证过谋划广西建党事宜的大同酒店如今依然坐落在老地方。谭寿林、黄日葵、林培斌等广西日期党员,为党组织的建立做出了突出贡献,开辟了广西革命斗争的崭新局面。我们来到在烈士们出生的地方,他们的后人默默生活在忙碌劳作的人群里,日子平静如水… 【“两学一做”学习教育】《红色传奇》第一季 第一集《星火初照》(20170831 15:00-15:15) 1925年的梧州,留下过周恩来匆忙的身影,见证过谋划广西建党事宜的大同酒店如今依然坐落在老地方。谭寿林、黄日葵、林培斌等广西日期党员,为党组织的建立做出了突出贡献,开辟了广西革命斗争的崭新局面。我们来到在烈士们出生的地方,他们的后人默默生活在忙碌劳作的人群里,日子平静如水…
channelId 1 1 2 32996e751d0d4cafcf6477c6138a1768

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号