在中国红军的战斗序列中,有这样一支骁勇善战、英勇顽强的部队,是一支伴随着百色起义诞生的部队,是一支以广西少数民族战士为主组成的部队。毛泽东同志曾经给这支部队送了一面“千里来龙”的战旗。从这支部队里在走出了一位共和国的军委主席,一位大将,两位上将,四位中将,十二位少将和一大批党政高级干部…… 【“两学一做”学习教育】《红色传奇》第一季 第二集《千里来龙》(20170831 15:15-15:30) 在中国红军的战斗序列中,有这样一支骁勇善战、英勇顽强的部队,是一支伴随着百色起义诞生的部队,是一支以广西少数民族战士为主组成的部队。毛泽东同志曾经给这支部队送了一面“千里来龙”的战旗。从这支部队里在走出了一位共和国的军委主席,一位大将,两位上将,四位中将,十二位少将和一大批党政高级干部……
channelId 1 1 2 8db44e51a0935dd28d5923f044aa53ac

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号