手机版
本片讲述的是发生在四川省攀枝花市的真实案例。2015年4月,攀枝花市东区人民检察院接到举报,反映阿署达村有个别村民与征地拆迁工作人员相互勾结,共同套取国家土地补偿款。检察院立即对案件进行了科学评估,决定进行初查。随着调查的深入,这起案件的脉络逐渐清晰起来。办案人员抽丝剥茧,最终慢慢揭开了隐藏在… 【检察之窗】①征地补偿里的秘密②守望正义 群众最满意的基层检察院专题片展播:检徽闪耀红土地 利刃真情助脱贫——安徽省六安市裕安区人民检察院助力脱贫攻坚掠影(20170903 09:00-09:30) 本片讲述的是发生在四川省攀枝花市的真实案例。2015年4月,攀枝花市东区人民检察院接到举报,反映阿署达村有个别村民与征地拆迁工作人员相互勾结,共同套取国家土地补偿款。检察院立即对案件进行了科学评估,决定进行初查。随着调查的深入,这起案件的脉络逐渐清晰起来。办案人员抽丝剥茧,最终慢慢揭开了隐藏在…
channelId 1 1 2 7443fdd87779461bbededc4c8947408a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号