本片介绍中广核集团紧跟中央部署,加强党建引领企业发展,从上世纪80年代大亚湾核电站建设开始,集团攻坚克难,从小到大,向党和人民交出一份满意的答卷。在深入开展“两学一做”学习教育,企业结合实际,突出问题导向,认清新形势下的“考题”,认真赶考,争取更大的进步。 【全国优秀电教片展播】赶考(中国广核集团有限公司党建工作纪实)(20170909 09:00-09:10) 本片介绍中广核集团紧跟中央部署,加强党建引领企业发展,从上世纪80年代大亚湾核电站建设开始,集团攻坚克难,从小到大,向党和人民交出一份满意的答卷。在深入开展“两学一做”学习教育,企业结合实际,突出问题导向,认清新形势下的“考题”,认真赶考,争取更大的进步。
channelId 1 1 2 faaab0ef26234a51ba7416fe0fa2ad6f

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号