殷小平是四川省宜宾恒旭集团有限公司党委常务副书记。他积极探索抓好非公企业党建工作的有效方法,确保了党组织在企业“建得起、立得住、站得稳”,使党组织的创造力、凝聚力、战斗力明显增强,党员先锋模范作用得到有效发挥,走出了一条“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的路子。 【全国优秀电教片展播】“党务能人”殷小平——四川省宜宾恒旭集团有限公司党委常务副书记(20170910 09:45-10:00) 殷小平是四川省宜宾恒旭集团有限公司党委常务副书记。他积极探索抓好非公企业党建工作的有效方法,确保了党组织在企业“建得起、立得住、站得稳”,使党组织的创造力、凝聚力、战斗力明显增强,党员先锋模范作用得到有效发挥,走出了一条“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的路子。
channelId 1 1 2 4cf9a8bf8b33414ba48cb1173e8c262d

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号