永顺塔卧是红军湘鄂川黔省委所在地。以此为中心,周边龙山、桑植、来凤、宣恩、咸丰、慈利、津市、临澧、澧县等二十几个县城成立了红色政权,组建了发动革命的军事力量,与敌人展开了一次次殊死的战斗,扩大了红军的影响,使得众多湘西儿女众志成城的护卫着红色政权,是红色湘西成长的摇篮。 【“两学一做”学习教育】纪录片:红色湘西 第二集 摇篮·塔卧颂歌(20170908 14:30-15:00) 永顺塔卧是红军湘鄂川黔省委所在地。以此为中心,周边龙山、桑植、来凤、宣恩、咸丰、慈利、津市、临澧、澧县等二十几个县城成立了红色政权,组建了发动革命的军事力量,与敌人展开了一次次殊死的战斗,扩大了红军的影响,使得众多湘西儿女众志成城的护卫着红色政权,是红色湘西成长的摇篮。
channelId 1 1 2 1181e365e5664933a901298da733b974

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号