作为讲述红色历史故事的纪录片,本片以大量翔实的历史镜头、对亲历者丰富生动地采访以及流畅细腻的电视语言,采用特写化故事化的表现形式,展现了一代伟人毛泽东同志1965年重上井冈山的那段珍贵历史和当时的心路历程。钩沉红色记忆,对于我们弘扬跨越时空的井冈山精神,让井冈山精神放射新的时代光芒具有重要的历史… 【“两学一做”学习教育】纪录片:千里来寻故地(20170909 15:00-15:30) 作为讲述红色历史故事的纪录片,本片以大量翔实的历史镜头、对亲历者丰富生动地采访以及流畅细腻的电视语言,采用特写化故事化的表现形式,展现了一代伟人毛泽东同志1965年重上井冈山的那段珍贵历史和当时的心路历程。钩沉红色记忆,对于我们弘扬跨越时空的井冈山精神,让井冈山精神放射新的时代光芒具有重要的历史…
channelId 1 1 2 6dfa4c5095a74e6399617417c1ef68a6

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号