黄启杰从2004年开始担任海南省琼中县湾岭镇新仔村党支部书记,他想带领群众致富,但是单靠传统的发展模式,必定是困难重重。他一直在寻找适合本地发展的产业。机会往往属于第一个吃“螃蟹”的人。那是一个很偶然的机会,黄启杰在村头田间巧遇徐闻县一个找地养蚕的人。从此,养蚕这一行业与新仔村村民结下不解之缘… 【全国优秀电教片展播】桑蚕书记黄启杰——海南省琼中县湾岭镇新仔村党支部书记、村委会主任(20170912 09:49-10:00) 黄启杰从2004年开始担任海南省琼中县湾岭镇新仔村党支部书记,他想带领群众致富,但是单靠传统的发展模式,必定是困难重重。他一直在寻找适合本地发展的产业。机会往往属于第一个吃“螃蟹”的人。那是一个很偶然的机会,黄启杰在村头田间巧遇徐闻县一个找地养蚕的人。从此,养蚕这一行业与新仔村村民结下不解之缘…
channelId 1 1 2 d9c3a64e993c32345aec131e1a7bb6ba

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号