2010年,张杨当选为海南省定安县黄竹镇河头村党支部书记。上任后,张杨经过调研,他提出了引进公司+农户的生产模式,大力发展养殖内洞山鸡。内洞山鸡是一种阉鸡,在很小的时候就要进行阉割。市场价格会有起起伏伏,为了对冲风险,张杨带领河头村群众一边打造出内洞山鸡的品牌,一边同步开展多种经营。开发富硒香米… 【全国优秀电教片展播】千方百计为群众——记海南省定安县黄竹镇河头村党支部书记、村委会主任张杨(20170914 09:30-09:40) 2010年,张杨当选为海南省定安县黄竹镇河头村党支部书记。上任后,张杨经过调研,他提出了引进公司+农户的生产模式,大力发展养殖内洞山鸡。内洞山鸡是一种阉鸡,在很小的时候就要进行阉割。市场价格会有起起伏伏,为了对冲风险,张杨带领河头村群众一边打造出内洞山鸡的品牌,一边同步开展多种经营。开发富硒香米…
channelId 1 1 2 8b15efc22ce3d26c3605bfb980150885

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号