2012年年末,政治立场坚定,工作能力突出的陈锡浓同志被海南省乐东县委委以重任,开始主政抱由。陈锡浓同志深知一个地方发展的快慢在很大程度上取决于领导班子,他到抱由镇的第一件事就是加强镇领导班子和党员队伍建设,并与班子成员一道积极探索,务实求新,围绕经济建设大局,深入部署,精心组织,认真落实。 【全国优秀电教片展播】抱由之变——记海南省乐东黎族自治县抱由镇党委书记陈锡浓(20170914 09:40-10:00) 2012年年末,政治立场坚定,工作能力突出的陈锡浓同志被海南省乐东县委委以重任,开始主政抱由。陈锡浓同志深知一个地方发展的快慢在很大程度上取决于领导班子,他到抱由镇的第一件事就是加强镇领导班子和党员队伍建设,并与班子成员一道积极探索,务实求新,围绕经济建设大局,深入部署,精心组织,认真落实。
channelId 1 1 2 293fc038bc59986520dbeb99925e0fc4

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号