1934年11月27日至12月1日,从“百色起义”走出来的红七军在改编成“红三军团红五师”后,在湘江上游广西境内,打了最艰苦的一场阻击战,数百名广西将士在炼狱般的战场苦苦坚守,把最后一滴鲜血洒向故乡的山河。从此,那个在马背上颠簸的苏维埃共和国度过了她最艰难、最危险也最悲壮的时刻。湘江战役之后… 【“两学一做”学习教育】《红色传奇》第一季 第五集《桂北之殇》(20170915 15:40-15:55) 1934年11月27日至12月1日,从“百色起义”走出来的红七军在改编成“红三军团红五师”后,在湘江上游广西境内,打了最艰苦的一场阻击战,数百名广西将士在炼狱般的战场苦苦坚守,把最后一滴鲜血洒向故乡的山河。从此,那个在马背上颠簸的苏维埃共和国度过了她最艰难、最危险也最悲壮的时刻。湘江战役之后…
channelId 1 1 2 ff7c02b3a54b4f8eab8f4ebdd12be722

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号