今年,安徽省市、县(市、区)、乡镇党委、人大、政府和市县政协及市县乡纪委将陆续换届,这是全省人民、党和国家政治生活中的一件大事,各级纪检机关和组织部门要在党委的统一领导下,切实增强责任意识和担当意识,以最坚决的态度和最有力的措施狠刹歪风邪气,弘扬清风正气,共同营造风清气正的换届环境和政治生态。 【地方特色教材】动漫:正风肃律育新风(20170917 16:40-17:00) 今年,安徽省市、县(市、区)、乡镇党委、人大、政府和市县政协及市县乡纪委将陆续换届,这是全省人民、党和国家政治生活中的一件大事,各级纪检机关和组织部门要在党委的统一领导下,切实增强责任意识和担当意识,以最坚决的态度和最有力的措施狠刹歪风邪气,弘扬清风正气,共同营造风清气正的换届环境和政治生态。
channelId 1 1 2 2bdd134bb0d349d4a72ac70906b40bf5

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号