丁琪同志发挥党员先锋模范作用,带头攻坚克难、带头服务群众、带头创业致富,得到群众的普遍称赞。大胆探索,主动服务群众,免费提供幼牛给群众养殖并回收,让群众得到实惠。他争取各级各部门的支持,优化箐口养殖示范区,带动周边群众发展畜牧业。2015年末,琦鑫黄牛养殖农民专业合作社出栏黄牛1080余头… 【“两学一做”学习教育】脱贫能手 致富先锋——云南省昭通市大关县上高桥乡琦鑫党支部书记丁琪同志侧记(20170923 15:00-15:15) 丁琪同志发挥党员先锋模范作用,带头攻坚克难、带头服务群众、带头创业致富,得到群众的普遍称赞。大胆探索,主动服务群众,免费提供幼牛给群众养殖并回收,让群众得到实惠。他争取各级各部门的支持,优化箐口养殖示范区,带动周边群众发展畜牧业。2015年末,琦鑫黄牛养殖农民专业合作社出栏黄牛1080余头…
channelId 1 1 2 2f8b0f9e85a34574b282ee7983a29cd9

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号