手机版 《榜样4》专题节目
本集主讲人安亮怡介绍民事行政检察部门如何开展裁判结果监督工作。她用几个真实的案例,向大家介绍检察机关如何对人民法院确有错误的民事行政裁判依法进行监督。第一个案例是一起信用卡纠纷案,梁甲、梁乙莫名其妙地做了一回民事案件的被告,而且又被人民法院判决要求向某银行营业部偿还信用卡欠款… 【检察之窗】①检察讲堂:民事行政检察部门如何开展裁判结果监督工作②守望正义 群众最满意的基层检察院专题片展播:赣州市章贡区人民检察院宣传片(20170924 09:00-09:30) 本集主讲人安亮怡介绍民事行政检察部门如何开展裁判结果监督工作。她用几个真实的案例,向大家介绍检察机关如何对人民法院确有错误的民事行政裁判依法进行监督。第一个案例是一起信用卡纠纷案,梁甲、梁乙莫名其妙地做了一回民事案件的被告,而且又被人民法院判决要求向某银行营业部偿还信用卡欠款…
channelId 1 1 2 1b9b109bcdaf4bd7be92f4f47627397c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号