手机版
2009年,为了帮助家乡农民发展产业、增收致富,吕妙霞放弃舒适的城市生活回到农村搞起了草莓种植。从没做过农活的她一切从零学起,一心扑在土地上。虽然连续三年遭遇了严重的自然灾害,但吕妙霞没有轻言放弃,而是不惧困难始终坚持认准的目标。辛勤付出终有回报,她的事业逐渐发展壮大,2012年,她又投资兴建了集旅游… 【时代女性】奔富路上霞光满天——记全国三八红旗手标兵吕妙霞(20170928 14:00-14:30) 2009年,为了帮助家乡农民发展产业、增收致富,吕妙霞放弃舒适的城市生活回到农村搞起了草莓种植。从没做过农活的她一切从零学起,一心扑在土地上。虽然连续三年遭遇了严重的自然灾害,但吕妙霞没有轻言放弃,而是不惧困难始终坚持认准的目标。辛勤付出终有回报,她的事业逐渐发展壮大,2012年,她又投资兴建了集旅游…
channelId 1 1 2 c3dd3b008f45b840b54b3972037224f0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号