手机版
北京市龙潭街道光明社区聚爱邻里服务中心是及公共服务、公益服务、便民服务、志愿服务于一体的综合性为民服务平台。用镜头对焦社区工作者,看看他们在“聚爱邻里”这个平台上为民服务的一言一行、一举一动;镜头也对准冠名社区居民,看看他们如何在这个平台上享受、体验日渐照料、老年餐桌,亲子教育、心里咨询等服务项目。 【“两学一做”学习教育】绽放幸福之花(北京市东城区龙潭街道光明社区工作纪实)(20170930 15:00-15:15) 北京市龙潭街道光明社区聚爱邻里服务中心是及公共服务、公益服务、便民服务、志愿服务于一体的综合性为民服务平台。用镜头对焦社区工作者,看看他们在“聚爱邻里”这个平台上为民服务的一言一行、一举一动;镜头也对准冠名社区居民,看看他们如何在这个平台上享受、体验日渐照料、老年餐桌,亲子教育、心里咨询等服务项目。
channelId 1 1 2 78b17a60c7964fc4afdf6ffeec780d32

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号