手机版
治保主任变村霸,暴力护赌,自称公安局九处处长。2014年,郑州航空港区大寨村街头,10余名男子持棍棒殴打一名男子,另一幕,大寨村街头,两个团伙为争夺赌博地盘,大白天公然手持两米多长关公大砍刀在街头追逐械斗,人数达20多人。这个团伙的老大就是大寨村治保主任张中彦,组织家族成员成立“治安队”… 【检察之窗】①村霸覆灭记②守望正义 群众最满意的基层检察院专题片展播:不忘初心 继续前进——费县人民检察院(20171001 09:00-09:30) 治保主任变村霸,暴力护赌,自称公安局九处处长。2014年,郑州航空港区大寨村街头,10余名男子持棍棒殴打一名男子,另一幕,大寨村街头,两个团伙为争夺赌博地盘,大白天公然手持两米多长关公大砍刀在街头追逐械斗,人数达20多人。这个团伙的老大就是大寨村治保主任张中彦,组织家族成员成立“治安队”…
channelId 1 1 2 ad2dc407c9f1455186db8d9cd7010e41

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号