手机版
改革开放三十年来,我国的经济飞速发展,人均收入得到了很大的提高,但看到成绩的同时,我们也要发现存在的问题。收入分配不公问题不仅影响人民群众共享改革成果,更影响到经济的可持续发展和社会的和谐稳定。本讲座主要讲述两大问题:第一对收入分配理论上的一些认识;第二、消除贫困问题。 【远教大讲堂】做好收入分配工作(20171002 16:30-17:00) 改革开放三十年来,我国的经济飞速发展,人均收入得到了很大的提高,但看到成绩的同时,我们也要发现存在的问题。收入分配不公问题不仅影响人民群众共享改革成果,更影响到经济的可持续发展和社会的和谐稳定。本讲座主要讲述两大问题:第一对收入分配理论上的一些认识;第二、消除贫困问题。
channelId 1 1 2 01ccbb70ea5340359eec6ab2230f95a8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号