手机版 《榜样4》专题节目
主要内容:①向上向善好青年刘自鸿:用“新”创造未来②向上向善好青年张文良:锉刀伴我闯天下③向上向善好青年张超凡:青春无悔超越平凡④向上向善好青年杨怀保:百善孝为先⑤向上向善好青年于敦德:让旅游更简单⑥向上向善好青年伏彩瑞:我的教育梦。 【青年之友】①刘自鸿:用“新”创造未来②张文良:锉刀伴我闯天下③张超凡:青春无悔 超越平凡④杨怀保:百善孝为先⑤于敦德:让旅游更简单⑥伏彩瑞:我的教育梦(20171004 14:00-15:00) 主要内容:①向上向善好青年刘自鸿:用“新”创造未来②向上向善好青年张文良:锉刀伴我闯天下③向上向善好青年张超凡:青春无悔超越平凡④向上向善好青年杨怀保:百善孝为先⑤向上向善好青年于敦德:让旅游更简单⑥向上向善好青年伏彩瑞:我的教育梦。
channelId 1 1 2 185ca21c639b4eb9803f85c04992847d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号