手机版 《榜样4》专题节目
索南东智带领牧民群众建立养殖专业合作社,发展饲草种植基地,带动牧民致富。在促进青海省果洛州甘德县下贡麻乡的教育中投入了大量的精力,为牧区乡村教育发展做了很多工作。工作中大公无私关心群众,一心一意为牧民谋发展找出路,有效转变了牧民的发展观念,带动了牧民的收入增加。 【“两学一做”学习教育】牧民心中的中国梦——青海省果洛州甘德县下贡麻乡原党委书记索南东智先进事迹(20171008 16:00-16:20) 索南东智带领牧民群众建立养殖专业合作社,发展饲草种植基地,带动牧民致富。在促进青海省果洛州甘德县下贡麻乡的教育中投入了大量的精力,为牧区乡村教育发展做了很多工作。工作中大公无私关心群众,一心一意为牧民谋发展找出路,有效转变了牧民的发展观念,带动了牧民的收入增加。
channelId 1 1 2 47b273b578684fd6bf8ee84356fb1cf5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号