手机版 《榜样4》专题节目
本集主讲人孙玲给大家介绍民事行政检察部门如何如何发挥法律监督职能,纠正虚假诉讼,维护司法秩序和司法公信力。开篇她介绍了目前存在的一些不容乐观的情况,当事人恶意串通,虚假陈述,通过诉讼、调解等方式侵害他人合法权益,谋取个人利益的情形屡屡出现,扰乱诉讼秩序,浪费司法资源。接着她通过几个案例,讼秩序… 【检察之窗】检察讲堂——民事行政检察部门如何发挥法律监督职能 纠正虚假诉讼,维护司法秩序和司法公信力(20171008 09:00-09:30) 本集主讲人孙玲给大家介绍民事行政检察部门如何如何发挥法律监督职能,纠正虚假诉讼,维护司法秩序和司法公信力。开篇她介绍了目前存在的一些不容乐观的情况,当事人恶意串通,虚假陈述,通过诉讼、调解等方式侵害他人合法权益,谋取个人利益的情形屡屡出现,扰乱诉讼秩序,浪费司法资源。接着她通过几个案例,讼秩序…
channelId 1 1 2 b0134f31697145b3a5f5c1b7e0707560

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号