手机版 《榜样4》专题节目
楚红猕猴桃属中华猕猴桃中的红肉猕猴桃变种,它是湖南省农科院从中华猕猴桃野生资源中选出的早熟品种,2004年9月通过湖南省农作物品种审定委员会审定并定名。本片我们就通过楚红猕猴桃的特征特性、建园、定植、嫁接、幼树、结果树等环节向您介绍楚红猕猴桃的栽培技术。 【精准扶贫】楚红猕猴桃栽培技术(20171009 16:00-16:30) 楚红猕猴桃属中华猕猴桃中的红肉猕猴桃变种,它是湖南省农科院从中华猕猴桃野生资源中选出的早熟品种,2004年9月通过湖南省农作物品种审定委员会审定并定名。本片我们就通过楚红猕猴桃的特征特性、建园、定植、嫁接、幼树、结果树等环节向您介绍楚红猕猴桃的栽培技术。
channelId 1 1 2 0d94a398a50b4cd19a86dd2f981defb0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号