手机版 《榜样4》专题节目
湖羊是我国太湖地区重要家畜之一,2000年被农业部列入《国家畜禽遗传资源保护目录》。湖羊适应性强、抗病力强、生长速度快、成熟早、泌乳性能好、繁殖率高,肉质细嫩鲜美、膻味小、营养丰富。本片我们就从湖羊的特征特性、种羊管理,羔羊管理、后备羊管理和育肥羊管理等几方面,向您介绍湖羊的养殖技术。 【精准扶贫】湖羊养殖技术(20171012 15:30-16:00) 湖羊是我国太湖地区重要家畜之一,2000年被农业部列入《国家畜禽遗传资源保护目录》。湖羊适应性强、抗病力强、生长速度快、成熟早、泌乳性能好、繁殖率高,肉质细嫩鲜美、膻味小、营养丰富。本片我们就从湖羊的特征特性、种羊管理,羔羊管理、后备羊管理和育肥羊管理等几方面,向您介绍湖羊的养殖技术。
channelId 1 1 2 1a799ca345b6497585a1c22c6c5d13df

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号