手机版
1938年10月到1944年9月,那一时期的桂林,名家云集,文化活动丰富多彩。以郭沫若、夏衍、巴金、田汉、丰子恺、欧阳予倩为代表的一批文化人,满怀强烈的民族责任感,用报纸、音乐、戏剧、绘画等形式揭露日本侵略者的罪行,向国际社会展示中国抗日的信心和决心,鼓舞各个阶层的群众投入到抗日的洪流中。此外还吸引大批各个… 【“两学一做”学习教育】《红色传奇》第一季 第八集《漓江亢歌》(20171014 15:15-15:30) 1938年10月到1944年9月,那一时期的桂林,名家云集,文化活动丰富多彩。以郭沫若、夏衍、巴金、田汉、丰子恺、欧阳予倩为代表的一批文化人,满怀强烈的民族责任感,用报纸、音乐、戏剧、绘画等形式揭露日本侵略者的罪行,向国际社会展示中国抗日的信心和决心,鼓舞各个阶层的群众投入到抗日的洪流中。此外还吸引大批各个…
channelId 1 1 2 f6e9ec6f195046e992adbd11d029b132

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号