手机版
1937年,七七事变爆发,全面抗战开始。大批广西将士整装待发,陆续投入到抗日战场。在源源不断补充的队伍里,有一支最特殊的力量:他们稚气未脱,用拿书本的手拿枪;他们年纪不大,用爱家乡的心爱国。他们来自广西的各个学校,因此被称作“广西学生军”。学生军协助地方政府发动民众参加战备工作,做好战时交通、运输… 【“两学一做”学习教育】《红色传奇》第一季 第七集《战地黄花》(20171014 15:00-15:15) 1937年,七七事变爆发,全面抗战开始。大批广西将士整装待发,陆续投入到抗日战场。在源源不断补充的队伍里,有一支最特殊的力量:他们稚气未脱,用拿书本的手拿枪;他们年纪不大,用爱家乡的心爱国。他们来自广西的各个学校,因此被称作“广西学生军”。学生军协助地方政府发动民众参加战备工作,做好战时交通、运输…
channelId 1 1 2 ad108235eb93463fb5ca6dfd41e4d8f0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号