手机版
为迎接党的十九大胜利召开,我们选取10位奋战在各个领域生产和工作第一线岗位上的党代表,拍摄制作《十九大代表风采》系列专题片。该专题片分为《情耕桃李——陈小花》、《爱民如子——黎锡康》、《儿科大爱——林明祥》、《知行合一 ——程祖彬》、《钢铁裁缝——刘仔才》、《基因专家——杜玉涛》…… 【聚焦十九大】十九大代表风采:救捞功臣——钟松民(20171023 09:05-09:15) 为迎接党的十九大胜利召开,我们选取10位奋战在各个领域生产和工作第一线岗位上的党代表,拍摄制作《十九大代表风采》系列专题片。该专题片分为《情耕桃李——陈小花》、《爱民如子——黎锡康》、《儿科大爱——林明祥》、《知行合一 ——程祖彬》、《钢铁裁缝——刘仔才》、《基因专家——杜玉涛》……
channelId 1 1 2 cc0eb504b6be4696825773227f7f8ee4

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号