手机版
用歌声宣传党建活动已经成为了辽宁省抚顺市东洲区章党镇驿马村党建的特色,村书记王凤文组织农闲乐原创合唱团根据党支部的总体安排,经常性的编排宣传党的政策的好歌曲在村内传唱,通过歌曲、三句半、小品、快板等艺术形态将党的正确主张变成群众的自觉行动,用歌声唱出了驿马村的党建之花。 【“两学一做”学习教育】用歌声唱出党建之花——记辽宁省抚顺市东洲区章党镇驿马村党支部书记王凤文(20171029 16:00-16:15) 用歌声宣传党建活动已经成为了辽宁省抚顺市东洲区章党镇驿马村党建的特色,村书记王凤文组织农闲乐原创合唱团根据党支部的总体安排,经常性的编排宣传党的政策的好歌曲在村内传唱,通过歌曲、三句半、小品、快板等艺术形态将党的正确主张变成群众的自觉行动,用歌声唱出了驿马村的党建之花。
channelId 1 1 2 cef40262b0934b2396971c78339a3c0e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号