手机版 《榜样4》专题节目
2001年3月,刚刚参加工作还不到一年的李文,被派往原西南中沙群岛气象台工作。当时的条件艰苦,高温、高湿、高盐,恶劣的气候条件,让这里的气象观测人员经常被晒得皮肤红肿,脱皮起泡。四周茫茫的大海,更是让人倍感孤独寂寞。艰苦的工作生活环境并没有削弱李文对于气象工作的热爱,他不仅经受住了恶劣天气和寂寞的… 【“两学一做”学习教育】我是共产党员:砥砺风雨坚守党性的“气象战士”——记海南省海口市综合气象观测站站长李文(20171029 16:20-16:30) 2001年3月,刚刚参加工作还不到一年的李文,被派往原西南中沙群岛气象台工作。当时的条件艰苦,高温、高湿、高盐,恶劣的气候条件,让这里的气象观测人员经常被晒得皮肤红肿,脱皮起泡。四周茫茫的大海,更是让人倍感孤独寂寞。艰苦的工作生活环境并没有削弱李文对于气象工作的热爱,他不仅经受住了恶劣天气和寂寞的…
channelId 1 1 2 2edd74980fd4466a9967c39281b93455

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号