手机版 《榜样4》专题节目
2016年3月21日,蛟河市人民检察院找到龙凤林场员工举报龙凤林场领导盗伐林木,而吉林市森林公安局对案件既不做出立案决定,也不做出不予立案决定,久拖不决。该院刑事检察部接到举报后,在请示省院后,启动立案监督程序。首先从具有审批权的林业部门入手调查,掌握林场当年采伐审批总体情况,办案人员邀请…… 【检察之窗】①还你绿水青山②守望正义 群众最满意的基层检察院专题片展播:守望正义 不忘初心(20171029 09:00-09:30) 2016年3月21日,蛟河市人民检察院找到龙凤林场员工举报龙凤林场领导盗伐林木,而吉林市森林公安局对案件既不做出立案决定,也不做出不予立案决定,久拖不决。该院刑事检察部接到举报后,在请示省院后,启动立案监督程序。首先从具有审批权的林业部门入手调查,掌握林场当年采伐审批总体情况,办案人员邀请……
channelId 1 1 2 249fba727e1441cc889fcdec5dedb42c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号