手机版
2008年,王海燕为了照顾在车祸中受伤的丈夫,放弃了在城市经营多年的生意,回到贫穷落后、交通不便的佛镇村。凭借不服输和吃苦耐劳的精神,她克服许多困难,不仅为自己家创业找到了合适的项目,还带领不少村民走上了增收致富的道路。2010年,王海燕当选佛镇村党支部书记,在她的不懈努力下,佛镇村实施了道路硬化工程… 【时代女性】山村里的领头雁(记重庆市潼南区田家镇佛镇村党支部书记王海燕)(20171102 14:30-15:01) 2008年,王海燕为了照顾在车祸中受伤的丈夫,放弃了在城市经营多年的生意,回到贫穷落后、交通不便的佛镇村。凭借不服输和吃苦耐劳的精神,她克服许多困难,不仅为自己家创业找到了合适的项目,还带领不少村民走上了增收致富的道路。2010年,王海燕当选佛镇村党支部书记,在她的不懈努力下,佛镇村实施了道路硬化工程…
channelId 1 1 2 7cfcb7101ebb4227b85d57bc0f956130

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号