手机版
本集主讲人刘玉强介绍了民事执行检察监督具体做什么,又怎么做,有哪些措施和手段。通过仪器典型的民事执行检察监督案件,介绍了民事执行检察监督的范围。还向大家介绍了人民法院的民事执行活动包括财产调查、控制、处分、交付、分配以及罚款、拘留措施等执行实施活动,也包括审查和处理执行异议、复议、申诉以及决定… 【聚焦十九大】我是共产党员——十九大代表风采录:羊风极(20171105 09:32-09:35) 本集主讲人刘玉强介绍了民事执行检察监督具体做什么,又怎么做,有哪些措施和手段。通过仪器典型的民事执行检察监督案件,介绍了民事执行检察监督的范围。还向大家介绍了人民法院的民事执行活动包括财产调查、控制、处分、交付、分配以及罚款、拘留措施等执行实施活动,也包括审查和处理执行异议、复议、申诉以及决定…
channelId 1 1 2 404ea03ae36a4d4f9668b575f6c82253

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号