手机版
广西自治区贵港市覃塘区区委书记李建锋时刻想着为民造福,他深入调研,圆满调解历时47年的跨地市山林权属纠纷;在村屯推行“一组两会”协商自治制度,破解了农村工作难题;解决新农合历年农民自缴部分不能转存造成浪费的问题……2015年6月,中共中央组织部授予他“全国优秀县委书记”称号。 【“两学一做”学习教育】民生书记李建锋(广西自治区贵港市覃塘区区委书记、共产党员)(20171105 16:00-16:15) 广西自治区贵港市覃塘区区委书记李建锋时刻想着为民造福,他深入调研,圆满调解历时47年的跨地市山林权属纠纷;在村屯推行“一组两会”协商自治制度,破解了农村工作难题;解决新农合历年农民自缴部分不能转存造成浪费的问题……2015年6月,中共中央组织部授予他“全国优秀县委书记”称号。
channelId 1 1 2 06d39d9cdd7a42349e58405b8334f6ce

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号