手机版
供给侧结构性改革,就是从提高供给质量出发,用改革的办法推进结构调整,矫正要素配置扭曲,扩大有效供给,提高供给结构对需求变化的适应性和灵活性,提高全要素生产率,更好满足广大人民群众的需要,促进经济社会持续健康发展。本讲座针对大力培育推进农业供给侧结构性改革的引导力量这个问题,展开论述。 【远教大讲堂】大力培育推进农业供给侧结构性改革的引导力量(20171106 16:30-17:00) 供给侧结构性改革,就是从提高供给质量出发,用改革的办法推进结构调整,矫正要素配置扭曲,扩大有效供给,提高供给结构对需求变化的适应性和灵活性,提高全要素生产率,更好满足广大人民群众的需要,促进经济社会持续健康发展。本讲座针对大力培育推进农业供给侧结构性改革的引导力量这个问题,展开论述。
channelId 1 1 2 1928452f32ad40478480adb2e7279f83

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号