手机版 《榜样4》专题节目
黑皮鸡枞菌的生长条件苛刻,野生资源少,市场供不应求。所以食用菌的专家们开始驯化、人工栽培黑皮鸡枞菌。黑皮鸡枞菌只生长在有白蚁巢穴的地方,人工栽培时,配制栽培基质、控制好生长的温湿度、通风、光照等尤为重要。本片摄制组走进山东省金乡县的一家黑皮鸡枞菌栽培基地,了解一下黑皮鸡枞菌的栽培技术。 【精准扶贫】黑皮鸡枞菌栽培技术(20171106 16:00-16:30) 黑皮鸡枞菌的生长条件苛刻,野生资源少,市场供不应求。所以食用菌的专家们开始驯化、人工栽培黑皮鸡枞菌。黑皮鸡枞菌只生长在有白蚁巢穴的地方,人工栽培时,配制栽培基质、控制好生长的温湿度、通风、光照等尤为重要。本片摄制组走进山东省金乡县的一家黑皮鸡枞菌栽培基地,了解一下黑皮鸡枞菌的栽培技术。
channelId 1 1 2 d4b4f13bc05c410ea7a676cd7c9cc887

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号