手机版
1995年,保定农民郭春玲发现为企业进行机件加工很有市场前景,便鼓励丈夫侯贵祥自主创业,办起了机械加工厂。10年后,他们又转型做起了新型建筑材料的机械制造。经历了创业路上的种种磨砺后,如今,公司产品获得多项国家专利,其中,由公司独立研发的悬挂式模振砌块成型机填补了国内同行业大型设备的空白…… 【时代女性】夫妻同心创业路(下)(20171109 14:46-15:03) 1995年,保定农民郭春玲发现为企业进行机件加工很有市场前景,便鼓励丈夫侯贵祥自主创业,办起了机械加工厂。10年后,他们又转型做起了新型建筑材料的机械制造。经历了创业路上的种种磨砺后,如今,公司产品获得多项国家专利,其中,由公司独立研发的悬挂式模振砌块成型机填补了国内同行业大型设备的空白……
channelId 1 1 2 785ea775123d47809ccc0f95d1d8af85

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号