手机版
1987年,农妇付芸芳在赶集路上捡回了一个因双脚残疾被遗弃的女婴。出于对这个柔弱生命的怜惜之情,付芸芳为她取名红红,精心抚养她长大,并举全家之力供她读完大学。然而随着年龄的增长,红红脚上的残疾越来越严重,甚至威胁到了她的生命。听说手术可以治愈女儿的残疾,付芸芳又想尽一切办法筹措治疗经费,如期把女儿… 【时代女性】大义母爱让我涅槃重生(20171109 14:13-14:27) 1987年,农妇付芸芳在赶集路上捡回了一个因双脚残疾被遗弃的女婴。出于对这个柔弱生命的怜惜之情,付芸芳为她取名红红,精心抚养她长大,并举全家之力供她读完大学。然而随着年龄的增长,红红脚上的残疾越来越严重,甚至威胁到了她的生命。听说手术可以治愈女儿的残疾,付芸芳又想尽一切办法筹措治疗经费,如期把女儿…
channelId 1 1 2 644eff03b63f45b0a41da7066c658729

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号